Зимний вечер

Шушаник Арутюнян
Зимний вечер-это счастье!
Открывай скорей врата
Пусть и за окном ненастье
Не печалься, не беда.
 
Зимний вечер-это сказка!
И для многих есть мечта
Пусть и на душе ненастье
Не печалься, не беда.