***

Шушаник Арутюнян
Как глубоко мы часто обижаемся
Не принимая ни себя ни остальных
Как глубоко мы часто ошибаемся
Деля людей на добрых и на злых
Как глубоко мы часто заблуждаемся
Ежеминутно делая из всех гнилых
Как глубоко потом мы сокрушаемся
От слов невысказанных и скупых.