Формулировки

Дмитрий Алва
Слушай,
я тебя сильно...
Будто лимон на рану...
Хочешь,
я горы сдвину?!
Да,
это вправду странно...
Я ведь тебя,
ну очень...
Больше всего другого.
Просто скажи,
что хочешь.
Только опять ни слова.
Я не хочу обмана
и не хочу до боли.
Жаль,
что уже не стану
кем-то,
кто был бы более...
Слов подобрать не в силах,
мысли ловлю
неловко.
Столько чудес убили
формулировки!