Знакомый

Игорь Беляков 3
Ночь
Песочные часы
Летят песчинки вниз
Я за столом
Сижу себе
Что-то пишу
Протектор ручки
Порой визжит на оборотах
Слов
Иль,я подвизгиваю
Озвучиваю
Ничего,там нет.

Вдруг,на край стола
Нарисовался-вылез
Паучок знакомый
-Можно,я с краю,под лампой
Посижу?
Сиди,как раз брат кончилась
Строка.
-Поговорим?
Поговорим

Песочные часы
Летят песчинки вверх

-Есть,просьба у меня
 Мне до весны бы,
 Можно,у тебя?
Выбирай,четыре угла
Зефирка в столе
В крышке вода.

Паучок-ресница
Сел мне на глаза
Ты поспи, немного
Мягкость, тишина
Сон плетёт трудяга
Цветные кружева
Чёрные нити
Вынимая,удаляя из меня
С ночи до утра
Мой старый друг
Седой паук.