***

Алина Семиколенова
Поговори ещё чуть чуть
Со мной,останься на немного
Все в тот маршрут
Замерзла, пусть!
Уже давно не недотрога
Погаснут фонари
И снова рассвет
Сменяется ночь
На пару иллюзий
Ты где то в глубине
Тот самый свет
Внутри меня зажёг
И мы все забудем
От поиска причин
Снова в тупик
От бледных пассажиров
Пусто внутри
Заклеим тишину
На мраморный скотч
Не прикасаясь все оборви
Холодное эспрессо
Медленно в сон
В зиму ухожу неоновым счастьем
Последняя война,последний вагон
И эта тишина и это несчастье