Памятная твердь

Елисей Сыроватский
Здесь страдание за счастье
Здесь и грусть за маскарад,
Если к Жизни Ты причастен,
В Ней и смерти будешь рад.

И сумеешь Ты воскреснуть,
Победив Любовью смерть,
Вот тогда Твоя известность -
Льется в памятную твердь!