Простите Осень

Валентина Яковлева 7
Да простите эту Осень,
А другого не попросит.
Зима круче может будет-
Все былое позабудет.

Гололед устроит лучший
И придет мороз колючий,
Дождь со снегом вперемешку
Пригрозит Весне задержкой.