согласен

Муса Бен Юнус Исмаил
                "Я однажды проснусь,
                А вокруг мир другой,
                Светел, чист,
                Бесконечно прекрасен.
                А на троне высоком -
                Царица любовь,
                А на меньшее я не согласен."
                (с) Николай Носков


СОГЛАСЕН


я однажды заснул
и вокруг мир чужой
сер уныл
безнадёжно ужасен
а на кресле кровавом
рыдает Любовь
ведь на большее ты несогласен


2020-12-21 S. (Ред.1.4) 2021-06-10