Любовь слепа

Аркадий Доляр
Не сложилось, не сложилось,
Арифметика проста,
Сколько раз любить божился,
Сбилась, досчитав до ста,
Я считала так и этак,
Просто в столбик и в уме,
Но в природе нет ответа,
За что ты достался мне.   

Пр.
Сложится, не сложится,
Все на ноль помножится,
А любви и не было и нет,
Ночь-подружка ежится,
Месяц корчит рожицы,
И теряет трафик интернет.

Не сложилось, не сложилось,
Может нужно вычитать,
Чтобы прошлое забылось,
И опять счастливой стать,
Я старалась так и этак,
Стерла клавиши компа,
Но в природе нет ответа,   
Почему любовь слепа.

Пр.
Сложится, не сложится,
Все на ноль помножится,
А любви и не было и нет,
Ночь-подружка ежится,
Месяц корчит рожицы,
И теряет трафик интернет.