Без сожаления

Константин Козлов 2
Осень приходит, как озарение
Падают листья, терзают сомнения
Многое в прошлом, остались мгновения
Несовпадения, несовпадения

Падали звёзды ночью осенней
Руки сплетались  под старой сенью
Губы немели в
прикосновении
Грехопадении, грехопадении

Звезды сгорали от нетерпения
Нас освещая звездопаденьем
Вот и проходят минуты забвения
Без сожаления,
без сожаления