Уходи, Старый год, уходи!

Галена Глена
Серое небо, белый снег.
Я кричу, что мне лучше всех.
На лице - двойная маска.
А вокруг - чёрная краска.

Не падать духом - мой девиз!
В хаосе этом ищу смысл.
Не подавать виду порой -
Спасёт от паники любой.

Я держусь из последних сил,
Ведь Год Крысы невыносим.
Новый год - надежду дарит.
Год Быка - нас не обманет?

Появился вирус - мутант,
Теперь английский вариант,
Какой - то вирус - отступник.
Спасёт ли вакцина "Спутник"?

Юпитер ближе к Сатурну.
Наша жизнь стала сумбурной.
Но "Вифлеемская звезда"
Укажет путь нам на года!

Перед лицом общей беды
Так важно избегать вражды!
Ведь в единстве Землян-сила!
Планета - мать научила:

Пора мыслить планетарно,
Чтобы не было кошмарно.
Всем миром вирусу дать бой,
Чтоб  наступил быстрей покой!