Почти по Ремарку

Константин Козлов 2
Ты сказала нынче в тренде
Пить кальвадос, то есть бренди
Бренди пьют не только денди
Его ценят и эфенди

Начиталась ты Ремарка
Бренди пить сидя под аркой
Дорогую  бренди марку
"триумфальную" чтоб арку

Сразу мне вдруг стало жарко
Да и денег как-то жалко
Веришь, лучше нет подарка
Чем бутылка водки "старка"

Да и во дворе есть арка
Три товарища из парка
Все, почти как у Ремарка
Мы, друзья и водки чарка