Маняшка репер! Вот так да!

Людмила Харабрина
На рисунке черепашка.
Назову её, Маняшка.
И аквариум, питомник.
Нарисую в нём приёмник.

Очень тихая подружка,
Черепашка красноушка.
Ей наушники надену.
Нарисую кота Гену.

Ого! В питомнике, вода!
Маняша репер! Вот так да!
Пушистик Геночка и я,
Мы черепашкины друзья!

Задорно песенки поём!
Но, правда, каждый о своём!
Вот дорисую их портрет.
Портрет поставлю на буфет.

Будет сказка на картинке.
Подарю её Маринке!
Маринка, кот и Даша я,
Все черепашкины друзья!