Крабовый салат

Денис Клопотовский
Варёный рис да крабовые палочки.
Сыр с яйцами на тёрке натереть.
Лучок ошпарить, кукурузы баночку.
Всё это с майонезом завертеть.

Можно также: капусту порезать, помять,
Майонез, краб, кукуруза и на стол подавать.