В новый год возьмём с собой

Милая Череповецкая
Вот Новый Год встречаем мы,
Берем с собой все лучшее,
Плохое постараемся забыть,
Памяти нам недоступной.
Возьмём все яркие моменты,
Любовь, здоровье, и любимых,
Улыбочку скорее на лицо оденьте
Возьмём что свято, в душе хранимых.
Достаток, благополучие детей,
Здоровье стариков любимых,
И главное - возьмём мы МИР,
Всё это - без него не стоит.