Вот и солнце взошло над полями земли...

Вечный Кочевник Миров
Вот и солнце взошло над полями земли,
осветило просторы улыбкой...
Вот и стали видны снова горы вдали,
их вершины, их снежные пики...

До чего хорошо, и цветы расцвели,
вновь навстречу лучу распустились,
и текут родники из недр нашей земли,
вот и бабочки вновь закружились!

Слава Богу за всё - мне поётся,
Аллилуйя звучит и летя
достигает незримого солнца,
что в душе обитает всегда...

Слава Богу за всё, слава Богу за всё,
пойте Богу хвалебные гимны,
пусть помилует Бог и пусть всех Он спасёт,
пусть пошлёт Он при засухе ливни...

Пусть пошлёт Бог покой тем, кто полон сует,
если холодно, пусть отогреет,
и туда, где темно посылай, Боже свет
своим ангелом благостным рея...