Фотомодель

Розалия Спивак
Меня фотографируют почти что каждый день.
Ходить на фотосессии устала, стало лень.
За красоту природную мне платят каждый час
И я с обложки модная смеясь, смотрю на вас)
Наверно мне завидуют все женщины вокруг
Вы посещайте кастинги, быть может, вас возьмут)
Но не надейтесь быстренько деньжат срубить скорей,
Сначала вас всю вытрясут, да поэксплуатируют,
Заставят позы выучить, затем походки требуют,
И лишь тогда вас выберут - моделью назовут!