Сок березовый разбудит 21. 12. 20

Борис Карабанов
Каждый вечер на прогулку,
выхожу в любимый сад!
Я хожу по закоулкам,
Где рос сладкий лимонад!

И сугробы, вдоль дорожек,
помнят каждую Весну!
Здесь, тюльпаны, сотен ножек,
опьяняют тишину!

Бело, желтые- снег, поле!
Яркокрасные- восход!
Расцветают все на воле
и чаруют Небосвод!

Все сейчас укрыто пухом,
толстым слоем одеял!
Чтоб не видом и не слухом
не нарушить сонный бал!

Земле снятся Зори, травы!
И туманы, по ночам!
И зеленые дубравы, чтоб
в любви признаться нам!

Синь, безумно, голубая!
И, как точки, в ней стрижи!
И пора, та, золотая!
Не проснулась, впереди!


Сок березовый разбудит,
вся природа запоет!
В изумруде все здесь будет!
Когда Май сюда придет!!!

  Борис Карабанов,