Распускайся дивным лотосом

Вечный Кочевник Миров
Распускайся дивным лотосом,
раскрывайся вечным Космосом,
о, душа, зачаток радости,
отпечаток Божьей святости,
блик в росинке солнца вечного,
возвращайся к безконечному,
к безначальному, блаженному,
будь в единстве со Вселенною...

Свои крылья вновь расправив
в небеса направь свой путь,
там Любовь одна лишь правит,
ты Любовью этой будь,
во единстве со всем сущим,
возлюби себя и всех,
чтоб вернуться в рая кущи,
это истинный успех!

И рекою в океан Бога Вечного впадая
льётся вдаль душа живая воплощая Божий план,
сердце снова запоёт соловьём в весну влюблённым,
просветлённо, обнажённо совершая свой полёт...

Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя на века,
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя - пой река,
пой и птица - Аллилуйя, аромат того цветка,
что расцвёл в сердечном храме славит Господа века...

Славят Бога звёзды неба,
рощи будущего хлеба
славят Бога золотясь,
ощущая с Богом связь...

Пойте Богу, горы, реки,
сердце в каждом человеке,
Богу гимны напевая
души наши оживают...