Вся жизнь в несколько слов

Виктор Купрашевич
Счастье, молодость, надежда,
Мама, школа, хлеб, одежда.
Лодка, удочка, рыбалка,
Вечер, танцы, папа, палка.
Гордость, сборы, чемодан,
Поезд, город, хулиган.
Общежитие, капкан,
Утро, КПЗ, дурман.

Пьянка, девочки, кураж,
Фото, телефон, шантаж.
Встречи, ссоры, кулаки,
Утро, лица, синяки.

Загс, шампанское, жена,
Тёща, наговор, вина.
Время, злоба, блажь, рука.
Дом, скандал, развод, тоска,
Водка, хворь, болезнь, похмелье,
Утро, стопка, смех, веселье.
Жизнь, итог, погост, могила,
Надпись, памятник, чернила.