***

Галина Чувирова
Моя ты звёздочка ночная.
Ты незабудка полевая.
Ты зорька ранняя моя.
Романс слагаю для тебя.

Нас в Храм люби дорога поведёт.
Нас музыка органа давно ждёт.
И мы уйдём в страну мечты.
Где будем вместе Я и Ты.