Фантазёрка, или Сага в метрополитене

Юлия Шишикина
Смотрел задумчиво он на меня в вагоне,
Не зная, что за восемь остановок на метро
Мы поженились, ипотеку взяли, быт устроен,
Детей родили, развелись, я вышла на перрон.