Прости, брателло

Белое Море
Прости, брателло, тут должна бы быть ступень. Несчастен, братец мой, твой день. Ну ничего, ты дал возможность мне лететь, мне кажется, что ты от счастья даже будешь петь. Я первым, братцы, буду космонавтом, и мне по возвращении домой подарят авто. Я буду вас возить по рощам, по опушкам, потом мы с вами где-нибудь построим по избушке. И заживём, ох, как мы заживём... Ну а потом все вместе в космос мы рванём. Там будем прыгать мы по звёздам и планетам, и может сами станем мы под стать кометам. Кометы наши, брат, родня. Хвостаты, как и мы, видал на днях.