Снег

Наталья Пауесова
Снег, казалось, бесконечен,
Свежий, лёгкий, словно пух!
Опустился синий вечер,
Незаметно день потух.

Город чистый, белоснежный,
Прекратился снегопад.
Просто так иду неспешно,
Просто радуется взгляд!

Зажигает город ёлки,
Пляшут лампочки гирлянд,
И осталось ждать недолго
Новогодний бой курант.

21.12.2020