Мы дельфины лечим всех!

Халида Шариф
Мы дельфины лечим всех,
А особенно детей.
На одной волне мы с ними
Все болезни им излечим.

Заикание и испуг, энурез
И гепатит.
И без всяких операций
Мы здоровье им подарим!