Сосна- краса

Любовь Переверзева 3
Сосна-краса живёт на воле
Среди сверкающих снего́в
Где чудеса и запах хвои
Полня́т её прекрасный дом.

Там воздуха моро́зна свежесть
Насытит дух, жизнь веселя́!
Снежинок вальс подарит нежность,
Периной белой Мир стеля́.

Там много снежных, чистых линий
Рисует дед Мороз, скрипя.
А рядом с ним прозрачный иней
Обводит кру́жевом леса́.

Живёт сосна, полня́сь любовью
Из года в год из века в век,
Даря́ в Свят Вечер запах хвои
И Рождества волшебный свет!