Странный астральный ребёнок...

Анна Сухих
  Кто-то сводит нас постоянно...специально,но непринуждённо...это как -то кажется ...странным...может,это наш нерождённый и зависший ребёнок в астрале?и себя там он чувствует лишним,проявиться желая в реале?подобрал для себя наши клетки,свои качества-в общих кодах?и тасует опять для нас встречи...и надеется всё ж ...на роды?это странно,да,безусловно...кто же,кто подстроил нам случай...?но не вышло...видать,невезучий...этот странный астральный ребёнок...