Брату посвещается

Александр Полищук 4
Ты научил меня "дышать",
Кататься, верить, и мечтать.
С заботой жить, и жизнь ценить,
И только правду говорить.

Зажглась зимой звезда Весны,
Любимец солнца, скажешь ты.
Стрелой пронзишь ты горизонт,
Кентавр скачет, в небе звон.

Стрела взлетела строго вверх
И сразу слышан чей-то смех.
Под знаком тигра ты рождён,
Весной, в народе наречен.

Душа компании всегда,
Ты нянькой был, лишь для меня.
Взрослели вместе, злился ты,
А я боялся темноты.

Кидала жизнь тебя везде,
Ломала, гнула, но нигде,
Нигде не хныкал ты за зря
И не искал ты короля.

Плечо поставишь попрошу,
Один секрет тебе скажу.
Секрет по жизни этот прост
Во весь твой боготырский рост.

Будь верен, брат, мечте своей,
Пусть в океане будних дней
Хронит тебя Кентавр твой
Своей звенящею стрелой
Пронзая высь. Тигриный взглят,
За жизнь мою, спасибо Б Р А Т.


21.12.20.         Г-С. РО