Поэзия морского дна

Ян Николаев
ПОЭЗИЯ МОРСКОГО ДНА


Поэзия морского дна,
Порою мной овладевает,
Опять за окнами Луна,
Блестит и мыслями играет.

Долга декабрьская ночь,
Горит свеча, дрова в камине,
А где-то спит родная дочь,
Семейный круг— мои Святые!

Начнётся завтра новый день,
Прибавит Солнце по минутам,
С лучами исчезает тень,
Снег заиграет перламутром.

Идёт на встречу Новый год,
С надеждой Радостью заблещет,
Увидим вешний небосвод,
И будем Счастливы как прежде.

Пусть будет Солнце и Луна,
Светить над нашими главами,
Наполнив добротой Сердца,
Людей любимых рядом с нами.


21.12.2020