Чудное дерево

Мила Веснушкина
На дереве чудном  поспели
Фонарики, свечи, свирели,
Имбирные пряники, звёзды,
Игрушек цветные грозди.

В любом городке и посёлке.
Праздник поспел на ёлке.

Иллюстрация с Pinterest