Идёт бычок!

Виктория Кушнарева
Идёт бычок качается,
Вздыхает на ходу:
"Уж Крыскин год кончается.
Я скоро к вам приду".

Вы за рога удачу
Схватите, дав пинка,
Всем бедам и в придачу
Намните им бока.

Я всем везу веселье.
Ведь добрый я бычок!
Вам в Новый год везенье
Подсуну под бочок.