Портальное окно

Ольга Семёнова Зелёная
Рушится старое —
рождается новое.
А между ними
болотоподобное,
жижеобразное
дно.

Оно переходное
и непостоянное.
Порою губительно
невозвратное,
но это портальное
окно.