Было ли, не было...

Ольга Сухова 2
Было ли, не было...давай забудем.
Ветром, да набело, сердца остудим.
Ночи волшебные долой, на свалку!
Следом все радости... Туда!...Не жалко!
Руки ли, губы ли зачем нам помнить?
Лишь пустота наш новый мир наполнит.
Да и зачем с тобой нам в прошлом рыться?!...
...Только от памяти, увы, не скрыться...