Женщине

Андрей Шеянов
Вдохновение от Оксаны: http://stihi.ru/2020/12/14/6518

Ты - Женщина, но ты - НЕ лотерея.
Иначе я - что на дуде игрок.
Вот будешь плакать... Кто тебя согреет?!
Кто пожалеет и присядет на порог,
Чтоб остудить твои шальные речи,
Обняв тебя, речистую, за плечи?!
К кому прильнёшь ты и к кому тянуться будешь,
Когда тебя на руки, как дитя!??

Чего ж так рано обо мне ты судишь,
Саму себя по краюшку ведя! ???

Ты сильная! Но я ль тебя слабее?!
Над кем (?), скажи, ты празднуешь победу!
Ты ли живёшь любовью не болея!??
И не за мной ли топаешь по следу! ???