Сетевая бессонница

Ольга Прейма
Бессонницей заполненные ночи
Здоровью, разумеется, вредят!
В одиннадцать ложилась, между прочим,
Глаза, увы, и в два часа не спят!

Их битый час подёргивают Tиkи
А Tоки мозгу шлют сигнал - смотри!
Мелькают от постов Вконтактных блики,
Подарки Одноклассников пришли!

С бессонницей и Фейс выходит бооком,
Рябит в глазах от текстов Телеграмм!
Так и усну в обнимку с ноутбуком,
Приняв под утро Инста сотню грамм...




картинка из инета