Зимние фантазии

Галина Чехута
Седая пелена окутывает небо...
Срываются лёгкие снежинки...
В морозном воздухе - дыхание Природы...
Душа с нетерпением ждёт хороших перемен...
Предвкушение.

Падает снег, навевая блаженство в душе...
Хочется жить и внимать тишине,
Слушая музыку очарования...
Ноты её легкокрылой снежинкой
Уже парят в вышине...

Белый снег,
Падая на землю, прячет
Под пушистой периной грусть и
Томительную меланхолию души…
Таинство очищения и исцеления…

Мелодии зимы,
Витая в воздухе,
Наполняют душу нежностью,
Желанием дарить радость…
Магия Зимы…