Квантовый переход

Ян Николаев
КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД



Кто со моною к звёздам ярким,
Полетит в иное время,
Тот в вибрациях с подарком,
Ощущает изменение.

Шаг мы сделаем в пространство,
И к четвёртым измерениям,
Перейдём из постоянства,
Третьего, с лучем прозрения.

Завтра всё перевернётся!
И Земля и Мир и Солнце,
Темнота уж не вернётся,
Только Свет наполнит донце.

Наступает час Рассвета!
В кокон чернь всю собирая,
Время Божьего Завета,
Мы стоим в предверии Рая.

Кто вибрацией наполнит,
Душу ярким днём небесным,
Трансформацией Любовью,
Будет жить на крыльях песни.

Дверь назад— уже закрыта,
Ждёт нас Счастье Благодати,
Бросьте старое корыто,
И взлетайте Бога ради.


20.12.2020