Паника!

Ольга Прейма
Что-то потянуло поясницу,
Хрустнуло в предплечье и стопе,
Глаз поймал упавшую ресницу,
В ухе звуки слышатся не те!

Запершило в горле,
Ком в желудке,
И висок сжимает спазмом боль!...

Просто снег идёт вторые сутки,
Метеозависимый ты мой!






рисунок из инета