мир не один

Ян Николаев
МИР НЕ ОДИН



Они живут без кислорода,
На дне таинственных глубин,
С галактик дальних, с Ориона,
Мир во Вселенной не один.

Контакты образов подобных,
Должна  история хранить,
Ещё не развиты на столько,
Мы чтобы с ними говорить.

А кто мы сами и откуда?
Быть может тоже с  дальних звёзд
Нашли планету эту— чудо!
Как  галактический форпост.

Мы ещё дети во Вселенной,
И хулиганить норовим,
За нами смотрит Глаз нетленный,
Пока беды не натворим.

Закрыта Лунная программа,
Нам дали четко всё понять,
Чтоб не совались— будет драма!
Ещё не время всё нам знать.

Ходить научится ребёнок,
И хочет выйти в Мир машин,
Но правил он не знает толок,
Пока не вырос до вершин.

Такие мы— земные люди,
В начале долгого пути,
И как в дальнейшем жить мы будем,
Зависит, что у нас в груди...


20.12.2020