Когда тебя нет рядом

Галина Чехута
Мне так тепло седой зимой
От чутких слов и взглядов.
И в дождь с грозой, и в час ночной
Пьянит волна пассатов.

Порой наводит боль хандру
И смену настроений,
Но я судьбу благодарю
За всё без сожалений…

Немало радостей земных
Любовь мне подарила.
Душа о нежностях былых
Всё втайне сохранила.

Я счастье больше не ищу
И не блуждаю взглядом,
Насторожённо лишь грущу,
Когда тебя нет рядом.