Хорошо забытое. Любовь мою талмачу

Ирит Саффо
Во мне не изменилось ничего-
Круг плавно замыкается тобою,
Твоим молчанием. И страстью и любовью,
А так... во мне не изменилось ничего.

В узлах обид блестит серебряная нить,
Которую годами тянут парки.
От малого глотка и до глубокой чарки-
Я одного тебя пока могу любить.

Смогу забыть? Ответят времена,
Шаблоны наших встреч переиначив.
Ты? Прав во всём. Во всём моя вина.
Люблю, тебе любовь мою талмачу.

2011