Источай свет

Айрина Рыжая
Источай свет (и свети еще ярче).
Истощай свет (и наполняй себя).
Однажды разобьется драгоценная чаша
и собрать тебя обратно будет
уже нельзя.

Так что,
включайся на своем отрезке времени
этим ярким, божественным светом.
Отдавай себя сколько хочешь.

Обещаю, ты снова наполнишься
вместе с восходящим
рассветом.