С тобой

Оксана Сибирь
А с тобой любовь не знает мук,
Ни разлук не знает, ни печали!
Как бы сильно чайки не кричали,
Нам не разомкнуть с тобою рук!

Ты душой меня коснулся лишь,
И уже со мною во Вселенной.
- Мой единственный, обыкновенный, -
Прошепчу тебе, когда ты спишь.

В сердце отражаюсь я твоём
И дарю тебе души частицу.
Мы с тобою вместе, мы вдвоём
В этой милой сердцу колеснице!

Будь спокоен, сердце не тая,
Я тебе готова признаваться,
В сотый раз в любви, сопротивляться
Смысла нет! Ведь я твоя, твоя!

Наши чувства не размоет дождь,
Не засыплет снегом-пеленою.
Я неповторимая с тобою!
Я твоя Богиня, ты мой вождь!