Катюша, с Днём Рождения!

Надежда Корнилова -Савостеня
Девочка моя, с Днём Рождения!
Желаем счастья, радости, тепла,
Успехов и большого вдохновения,
С любовью ещё краше расцвела.

Бывает трудно, всё преодолеешь,
Терпения и мудрости тебе.
Ты Мама и поэтому сумеешь
Быть благодарной посланной судьбе.

Семья и дети душу согревают.
Снежный декабрь всегда благословен.
На свете чудеса поверь, бывают,
Здоровья и счастливых перемен!!!

              21.12.2020 г. Родители.