Размышления блогера

Александр Александрович Алексеен
Всё реже и сложней
Становится общенье
С тем, кто когда-то был
Мне ближе и прямей.
Теперь мне от меня
Приходит обвиненье,
Что всё из-за меня
И жёсткости моей.
Кому же, как не мне,
Знать собственное эго,
И мыслей мой тайник,
Другим, где места нет.
Просить его открыть,
Что, летом просить снега.
Сказал, что, напрямик,
Уже не жду ответ.
Пишу, коль в Интернет,
Ответы не читаю.
Что может мне сказать
Какой-то сосунок?
Но, мысли, как бы вслух,
Я часто отправляю.
Смотрю, через плечо
Читает мой сынок…

21 декабря 2020 года