Любовь и Вдохновение

Александр Николаевич Харченко
Ты спутал Вдохновение с Любовью,
Которая источник Вдохновенья.
Любовь небезопасна for you,
Держись подальше от её стремлений.
Ведь глупо из-за Вдохновенья
В объятия Любви бросаться.
Любовь коварна: и покинет, и изменит,
А Вдохновенье может на всю жизнь
С тобой остаться.