Зачем кричали вы - Распни!?

Алиса Маноджава
Зачем кричали вы "Распни!"?
Не потому ль, что сложным вам он показался?
А распинали вы его за то,
                что Богом оказался?

И вы, не в силах превозмочь
Ни лень свою,ни наслажденья,
Плетьми погнали его прочь,
Не ведая о воскрешеньи.

Не верили, что Бога Сын
Дорогу к счастью нам предверил.
К Отцу вернулся он один,
А вам же долгий путь отмерян.

В веках вы будете плестись
В тоске и муках понапрасну,
Пока откроете в себе Храм Света
И Любви... Прекрасный!

Не верили...
               Сказал он нам,
Что будет в сердце возводиться
Лишь нашей верой светлый Храм,
В нем - счастье.
                Будем мы стремиться.

                19.12.2020г. В-ца