Новый Год. Скоро будет ёлка...

Георгий Топчевский
   "Каждый подарок, даже самый маленький,
    становится великим даром,
    если вручается с любовью"
            = Д. Уолкот =

Скоро в доме будет ёлка,
Засверкают на иголках
Разноцветные шары...

Будут танцы, хороводы,
Как во все былые годы,
Нашей милой детворы.

Будут рады все подаркам,
Что по детским загадалкам
Добрый Дедушка принёс...

Шаг его никто не слышал,
Он легко прошёл по крышам,
Он зовётся?.. Дед Мороз!!!