Простота. Чистота

Алиса Маноджава
Простота - ручей в долине,
Простота - в ветвях деревьев.
Простота на небе синем,
Простота без восхваленья.

             Я к тебе взываю снова:
             Простота, окутай землю,
             С Чистотой соединившись,
             Вас я вижу, вам я внемлю.

Простота в прекрасном слове,
Простота в твоих движеньях,
В пенье птиц в вечернем хоре,
В наших мыслях и стремленьях.

             Простота, ты в нашей жизни,
             Как родник животворящий.
             Чистота, будь другом вечным,
             К вам мой зов непроходящий.

                23.11.2020г. В-ца