Частушки морские

Ольга Мегель
Чудо-чудо-чудеса,
Ветер дует в паруса,
Палуба качается –
Пляска начинается!
 
Ты с акул глубоководных
Нынче глаза не спускал,
Вот придёшь ко мне сегодня –
Ждёт тебя "девятый вал"!
 
Где ты, милый, шарился?
На русалок пялился?
Ты меня совсем забыл!
Даром что ли клинья бил?
 
Вышибаю клином клин,
Помни, ягодиночка,
Ты навеки мой дельфин,
Я твоя сардиночка!
 
Я по палубе скачу,
Каблуками топочу,
Так с тобою зажигаем –
Щас за борт перелечу!
 
Чудо-чудо-чудеса,
Ветер дует в паруса,
Палуба качается –
Пляска не кончается!

21. 12. 2020
Фото из интернета.